Печать

Компания «АвтоЛогистик» на протяжении 7 лет занимает одну из ведущих позиций в сфере российской транспортной логистики.

Девиз нашей компании: Качественно и быстро!

Наши услуги превзойдут все ваши ожидания!

Мы оказываем полный комплекс логистических услуг.


Транспортная логистика

Транспортная логистика – это неотъемлемая составляющая успешного ведения любого бизнеса. Любая компания нуждается сегодня в услугах перевозки и складирования собственных товаров или в услугах транспортной логистики. Таким образом, успешная транспортная логистика – это значительная помощь и вклад в успешное развитие всего бизнес-процесса.
       За годы работы в компании «АвтоЛогистик» был накоплен значительный опыт в сфере транспортной логистики, налажены партнерские отношения со многими транспортными компаниями в России и за рубежом.
       Компания «АвтоЛогистик» может работать практически в любых направлениях транспортировки грузов. Логистические услуги включают: перевозку сборных грузов и их хранение на складах за рубежом и в России, таможенное оформление грузов, различные виды страхования грузов и сертификация любой сложности.
       Для работы в сфере транспортной логистики наша компания имеет все необходимые разрешения и сертификаты. В компании «АвтоЛогистик» работают специалисты, которые имеют большой практический опыт в сфере транспортной логистики, что является гарантией качественной и быстрой работы. 

Международные автоперевозки грузов

      Сегодня международные автоперевозки грузов являются востребованной услугой, т.к. современные условия бизнеса способствуют тесному сотрудничеству российских предпринимателей с зарубежными партнерами и клиентами.
       Надо сказать, что самым распространенным видом перевозки сборных грузов, в том числе за рубежом являются международные автоперевозки. И самой главной причиной популярности международных автоперевозок является доступность автомобильного транспорта.
       Международные автоперевозки осуществляются нами на протяжении многих лет. В международных автоперевозках используются лучшие марки автомобилей европейского производства, производится тщательное согласование маршрута с контролирующими организациями. 
       Компания «АвтоЛогистик» предоставляет полный спектр услуг по международным автоперевозкам грузов. Наша компания на протяжении многих лет специализируются на международных автоперевозках грузов и приобрела большой опыт в этой области.
       Одним из основных видов доставки в компании «АвтоЛогистик» является международные автоперевозки. Отметим, что не малый объем по транспортировки грузов ложится на международные автоперевозки, а так же эти перевозки по доставке сборных грузов являются идеальным вариантом транспортировки малых и средних грузов.
       Наша компания берёт на себя ответственность за международные автоперевозки грузов на протяжении всего маршрута, тем самым освобождая клиентов от многих проблем и дополнительных расходов.

Логистические услуги

       Логистика - это искусство управления перемещением материальных потоков. 
       Отметим, что транспортная логистика и перевозка грузов это разные понятия. Транспортировка грузов является составной частью логистических услуг, а следовательно и транспортной логистики, а транспортная логистика это не только транспортировка груза, а ещё и анализ и подбор наиболее оптимального маршрута с учетом стоимости и сроков доставки грузов. Так же в логистические услуги входит страхование груза, погрузочные работы и при необходимости услуги по охране в процессе экспедирования груза.
       Логистические услуги это в первую очередь искусство управления, без которого невозможна слаженная деятельность людей задействованных в работе по доставке ваших грузов. 
       Воспользуйтесь логистическими услугами нашей компанией, которая является профессионалом в данной области, и вы сбережете в первую очередь свое время.

Перевозка сборных грузов

       Одной из востребованных услуг в сфере международных перевозок грузов является перевозка сборных грузов. Для оптимизации процесса, наша компания тщательно составят маршрут перевозки сборных грузов, поможет в таможенной оформлении и складировании грузов на консолидированных складах Европы и России.
       Международные автоперевозки осуществляются нами только на лучших марках автомобилей европейского производства. Грамотное таможенное оформление и хранение ваших грузов на консолидированных складах – это и есть международные автоперевозки от компании «АвтоЛогистик».
       Компания «АвтоЛогистик»  предлагает вам выгодные тарифы на перевозку сборных грузов из Германии и Финляндии. Сеть консолидационных складов позволяет нам надежно, в срок по оптимальным ценам доставить сборные грузы от 1 кг. 
       Одним из главных направлений в нашей работе является доставка из Европы сборных грузов. Таможенное оформление, страхование груза, складирование, бережные погрузо-разгрузочные работы – все это непременные атрибуты доставки из Европы партий товаров или оборудования. При необходимости осуществляется консолидация ваших грузов на специализированных складах в Германии и Финляндии
       Для перевозки сборных грузов подбирается соответствующий маршрут и вид транспорта. Груз доставляется на склад логистической компании с которого и начнется его перевозка. Далее сталкиваемся с такой малоприятной процедурой как прохождение таможенного оформления. Профессионализм логистической компании заключается в скорости прохождения таможенного оформления, ведь все знаю что при перевозки грузов на границе можно простоять не одни сутки в ожидании своей очереди а это может привести к временным затратам и т.д.. 
       Поэтому мы советуем при возникновении необходимости в перевозки сборных грузов обращаться за помощью к специалистам.

Консолидация

       Консолидация - это объединение, уплотнение или обобщение чего-либо. В многих областях сфер деятельности под термином консолидация подразумевается какое-то действие направленное на объединение или обобщение чего-либо. В логистике под этим термином подразумевается сбор и хранение на складе мелких грузов. 
       Компания «АвтоЛогистик» готова предоставить свои склады для консолидирования ваших грузов. Для решения этих задач у нас есть сеть склады и на территории России, и за рубежом. Консолидация грузов услуга довольно актуальная позволяющая экономить ваше и наше время. На сегодняшний момент услуги по консолидации являются неотъемлемым атрибутом серьезной транспортной компании.